Блоки парапетных ограждений New Jersey: рассказываем о металлоформах для их изготовления в формате 3D

Опубликовано: 05/08/2021

Теги: #Видео#Новости компании

Блоки парапетных ограждений New Jersey: рассказываем о металлоформах для их изготовления в формате 3D

Продолжаем серию анимированных 3D роликов о продукции компании «М-Конструктор». И сегодня во всех деталях расскажем о формах для парапетных ограждений New Jersey. Своим названием бетонные блоки обязаны штату, в которым были разработаны. И вот уже более 60 лет успешно применяются на дорогах для предотвращения опрокидывания или поперечного разворота автомобилей при столкновении с ними.

Нашли свое применение New Jersey и в России: их также используют для разделения транспортных потоков встречного направления, в качестве подпорной стенки на пересеченной местности, в местах с высоким уровнем ДТП, ограждения дорог во время ремонтных работ и т.д.

«М-Конструктор» предлагает своим заказчикам широкий ассортимент форм для производства парапетных ограждений New Jersey для любых целей.

О том, из чего состоят металлоформы, как они работают и как происходит процесс изготовления бетонных изделий – все это в нашем видео!

На нашем сайте http://m-konstruktor.ru/  вы также сможете найти дополнительную информацию о данном оборудовании и оставить заявку менеджерам.

Назад