Форма колодцев ККС для соседей-белорусов

Опубликовано: 23/03/2021

Теги: #Новости компании

Форма колодцев ККС для соседей-белорусов

Кабельные колодцы связи (или ККС) представляют собой смотровое устройство, с помощью которого обеспечивается доступ к расположенному в грунте оборудованию сетей связи для их монтажа, обслуживания, ремонта или прокладки новых линий и коммуникаций.

Поскольку колодцы чаще всего располагаются под дорожным покрытием, к ним предъявляют высокие требования по прочности, долговечности, морозоустойчивости, а также устойчивости к боковым механическим воздействиям, вызванным смещением грунтов. Для изготовления таких надежных изделий необходимо использовать высококачественное оборудование и бетон.

По форме ККС могут быть прямоугольными, круглыми или призматическими. Состоят колодцы из двух частей: нижней и верхней. Они одинаковы по своей форме, только верхняя оснащается отверстием для люка (диаметром 600 мм), обеспечивающего возможность доступа в колодец. Такие технические отверстия формуются с помощью пустотообразователей.

Для реализации данного заказа была разработана форма со съемным элементом, для производства колодцев с «башней». Съемный элемент крепится к форме с помощью швеллерной балки с замками. При производстве бетонного изделия сначала отливается основная часть элемента колодца, а по достижении распалубочной прочности – доливается «башня». Съемный элемент также оснащен двумя пустотообразователями для формования отверстий, но уже прямоугольного типа.

Сама металлоформа конструктивно состоит из поддона, внутреннего сердечника и внешней обечайки. Оба внешних борта формы откидные.

Транспортировка форм для ККС осуществляется с помощью грузоподъемной техникой путем строповки за специальные грузозахватные устройства, расположенные на поддоне. Габариты формы ДхШхВ 3091х1685х1486 мм.

Мы с нетерпением ждем обратной связи и фото готовых изделий от завода-изготовителя.

А для заказа металлоформ и оборудования для ЖБИ просим обращаться в наш отдел продаж Info@m-konstruktor.ru

Форма колодцев ККС для соседей-белорусов
Форма колодцев ККС для соседей-белорусов
Форма колодцев ККС для соседей-белорусов

Назад