Компания «М-Конструктор» начала реализовывать свою продукцию на европейском рынке

Опубликовано: 26/02/2017

Теги: #Новости компании

Компания «М-Конструктор» начала реализовывать свою продукцию на европейском рынке

Великолукская компания «М-Конструктор», которая в числе первых предприятий вступила в ряды общественного движения «Своё!», в ноябре прошлого года начала реализовывать свою продукцию на европейском рынке.

«М-Конструктор» - это пример такого предприятия современной России, которое и в кризис развивается, его руководство стремится к усовершенствованию, готово много работать, искать и реализовывать новые технические решения.

За прошлый год компания совершила огромный рывок в своем развитии, и увеличило все показатели в три раза, в том числе, было создано много новых рабочих мест. По итогам работы за 2016 год, как рассказал коммерческий директор «М-Конструктор» Артем Багнюк, прирост компании по всем показателям составил рост в 120 процентов.

Цель, поставленная на 2017 год, непроста – удвоить за год все показатели, но, как доказывает практика, для этой компании и такие планы по плечу.

В будущем у предприятия большие планы. Помимо расширения производственных мощностей, необходимо закрепляться и завоевать новые рынки, внедрять в производственный процесс инновационные технологии и продолжать выпускать качественную продукцию. Чтобы достичь результатов, у компании есть все - желание, силы и возможности и план развития предприятия на ближайшие годы.

Напомним, что компания «М-Конструктор» занимается производством сложных металлических конструкций, таких, как металлоформы для заводов ЖБИ, вышки сотовой связи, каркасы зданий промышленного и торгового назначения. С «М-Конструктор» работает более десятка крупных заводов центральной части России, производящих железобетонные изделия. Великолукское предприятие зарекомендовало себя с лучшей стороны в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Мурманске, Смоленске, Ульяновске и многих других городах России, также налажено сотрудничество и с дружественной Республикой Беларусь.

Источник: svoe60.ru

Назад