Компания «М-Конструктор» выдвинута на соискание «Народного признания – 2017»

Опубликовано: 23/11/2017

Теги: #Новости компании

Компания «М-Конструктор» выдвинута на соискание «Народного признания – 2017»

Компания «М-Конструктор» выдвинута на соискание «Народного признания – 2017» в номинации «Наша марка». Инициатором выдвижения стало общественное движение «СВОЁ!», объединяющее производителей региона. Напомним, «Наша марка» - номинация, в которой могут быть представлены предприятия, чья продукция завоевала доверие псковичей и успешно представляет регион за его пределами.

Премия "Народное признание" — это поистине народный проект, поскольку выдвигать кандидатов на соискание премии могут все: физические лица, предприятия, учреждения, организации всех организационно-правовых форм и форм собственности. Таким правом обладают и губернатор Псковской области, Псковское областное Собрание, администрация Пскова. При этом не исключается вариант самовыдвижения. Тех, кто достоин стать обладателем премии, тоже определят жители Псковской области. Для этого будет организовано голосование на сайте Псковского агентства информации.

Впервые премия присуждалась в 2010 году. Она является высшей общественной наградой Псковской области за социально значимую деятельность, направленную на улучшение качества жизни псковичей и жителей области, за вклад в развитие взаимовыгодного социально значимого сотрудничества, за деятельность в области благотворительности.

Источник: informpskov.ru

Назад