Металлоформы пустотных плит

Опубликовано: 11/03/2021

Теги: #Новости компании

Металлоформы пустотных плит

Наибольшей популярностью среди домостроительных компаний пользуются пустотные плиты, которые применяют для обустройства цокольных, междуэтажных и чердачных перекрытий, что дает ряд преимуществ:

– небольшой вес и, соответственно, минимальные нагрузки на фундамент;

– высокие технико-эксплуатационные характеристики;

– хорошая шумо- и теплоизоляция.

Производят пустотные плиты с применением различных технологий:

  1. Безопалубочной – методом формования на автоматизированных конвейерных линиях с дальнейшей резкой на изделия нужной длины;
  2. Формование на неавтоматических линиях. Требует обслуживания несколькими операторами, но значительно дешевле автоматизированных и проще в установке;
  3. Формование в специальных формах.

Для производства плит перекрытий наш завод предлагает заказчикам как неавтоматические линии, так и отдельные металлоформы.

Линии производства плит ПК представляют собой сборную модульную конструкцию, оснащенную приспособлением для натяжения арматуры. С её помощью можно производить плиты перекрытия типоразмеров 1000, 1200 и 1500. Ширина регулируется методом смещения продольного борта оборудования. Длина оборудования - от 15 до 100 м.

Конструкция металлоформ для пустотных плит предусматривает специальные отверстия, в которые помещаются пуансоны (пустотообразующие трубы). Перед заливкой бетона внутрь формы на специальные упоры натягивается арматура, а сама форма помещается на вибростол. После уплотнения бетонной смеси, пуансоны извлекаются, а форма отправляется в пропарочную камеру для ускорения набора распалубочной прочности.

Чтобы узнать стоимость оборудования, отправьте свой запрос на по эл.почте: info@m-konstruktor.ru или оставьте заявку на сайте с указанием ваших контактных данных.

Металлоформы пустотных плит
Металлоформы пустотных плит
Металлоформы пустотных плит
Металлоформы пустотных плит
Металлоформы пустотных плит
Металлоформы пустотных плит

Назад