Почему лего блоки? Показываем в 3D-графике

Опубликовано: 21/04/2021

Теги: #Видео#Новости компании

Почему лего блоки? Показываем в 3D-графике

Продолжаем создавать видео в новом для нас формате. Сегодня рассказываем о работе самых популярных металлоформ для производства лего блоков.

В ассортименте завода изделия для изготовления лего различных типоразмеров, форм и назначений:

  • Однорядные и двухрядные
  • Формы радиусного типа
  • Остроконечного и лестничного типов
  • W-образного типа и формы для стен, имеющих скос, и др.

При необходимости формы оснащаются диагональным и вертикальным отсекателями длины. Диагональный позволяет формовать блоки с нужным углом, вертикальный – производить бетонное изделие нужного размера.

Дополнительно возможен заказ специального зажимного захвата для перемещения (если изделие не снабжено грузовыми петлями) и кантователя для переворота готовых блоков.

Фундаментные блоки лего похожи на детали детского конструктора. С их помощью быстро и с минимальными затратами можно монтировать (то же касается демонтажа) основания зданий и сооружений, хранилищ для сыпучих материалов (песка, щебня и т.д.) в портах, на заводах и строительных площадках, сооружений для строительства и ремонта дорожного полотна и т.д.

Создание конструкции с помощью таких блоков не требует применения кладочных растворов: система «шип-паз» надежно соединяет их между собой и повышает стойкость строения к механическим и погодным условиям.

Надеемся, что видео поможет понять принцип работы наших форм. Если остались вопросы или вы хотите сделать заказ, то ниже контакты отдела продаж завода.  

Связь с нами:
info@m-konstruktor.ru
http://m-konstruktor.ru
+7 (81153) 6 10 05, +7 (81153) 6 26 96

Назад