Великолукские предприятия готовы продвигать себя и бренд движения «Своё!» за пределами Псковской области

Опубликовано: 28/02/2017

Теги: #Новости компании

Великолукские предприятия готовы продвигать себя и бренд движения «Своё!» за пределами Псковской области

На днях координаторы общественного движения «Своё!» Максим Адамчук и Елена Полонская посетили великолукскую компанию «М-Конструктор», где вместе с коммерческим директором Артемом Багнюком договорились о сотрудничестве.

В числе первых эта компания вступила в ряды общественного движения «Своё!» в прошлом году, а в нынешнем – они первыми выразили готовность сотрудничать с движением и продвигать его бренд за пределами Псковской области.

Координаторы движения и руководство компании договорились о том, что логотип движения «Своё!» появится на сайте «М-Конструктор», эмблему движения разместят на оборудовании и продукции компании, также она будет наглядно представлена на папке технической документации, которую здесь прилагают к изготавливаемой продукции.

«Мы готовы работать с движением «Своё!», а также продвигать известный в нашем регионе бренд за пределами Псковской области, - отметил коммерческий директор компании «М-Конструктор» Артем Багнюк. – Также мы, как представители малого бизнеса, очень заинтересованы в общении с другими предпринимателями и промышленниками. Было бы неплохо, если бы движение «Своё!» создало для псковского бизнеса площадку для общения, где бы собрались реальные люди дела. Нам очень не хватает общения между специалистами и руководителями. Кроме того, участие компаний в движении «Своё!» и развитие данного движения должно реализовываться в рамках взаимовыгодного партнерства – Компании продвигает «Своё!», а «Своё!» продвигает компании на межрегиональном и федеральном уровне».

Елена Полонская пообещала проработать этот вопрос и в ближайшем будущем организовать круглый стол с участием представителей делового мира. Ожидается, что в разговоре с бизнесменами примет участие и депутат Государственной Думы, основатель движения «Своё!» Александр Козловский.

Напомним, что компания «М-Конструктор» занимается производством сложных металлических конструкций, таких, как металлоформы для заводов ЖБИ, вышки сотовой связи, каркасы зданий промышленного и торгового назначения. За короткое время деятельности предприятие доказало, что при эффективном менеджменте развивать бизнес нужно именно в кризис, при этом заменяя европейских производителей не только на Российском рынке, но завоевывать свои позиции на рынках других стран. С «М-Конструктор» работает более десятка крупных заводов центральной части России, производящих железобетонные изделия. 

В ноябре прошлого года компания начала реализовывать свою продукцию на европейском рынке. В будущем у предприятия большие планы. 

Источник: svoe60.ru/

Назад