Пользовательское соглашение

ИП Багнюк Валерий Николаевич (ИНН 602500037009) (далее по тексту - Оператор) предлагает пользователю сети Интернет (далее – Пользователь) - использовать свои сайты на условиях, изложенных в настоящем Пользовательском соглашении (далее — «Соглашение»). Использование сайтов Оператора регулируется настоящим Соглашением и Политикой конфиденциальности (http://m-konstruktor.ru/poleznoe/politika-konfidencialnosti). Начиная использовать какой-либо сайт Оператора, Пользователь считается принявшим условия Соглашения в полном объеме, без всяких оговорок и исключений.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Пользователь даёт согласие на обработку следующих персональных данных, введенных им самостоятельно:

- Имя, Фамилия, Отчество;
- Контактный E-mail;
- Телефон;
- Сообщение,

а также данных, которые автоматически передаются Оператору в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Интернет), дата и время доступа и иная подобная информация.

Пользователь самостоятельно несет ответственность за соответствие содержания переданного Пользователем сообщения требованиям действующего законодательства.

Сайты Оператора могут содержать ссылки на другие сайты в сети Интернет (сайты третьих лиц). Указанные третьи лица и их контент не проверяются Оператором на соответствие тем или иным требованиям (достоверности, полноты, законности и т.п.). Оператор не несет ответственность за любую информацию, размещенную на сайтах третьих лиц.

Настоящее Соглашение действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@m-konstruktor.ru. В случае отзыва Пользователем Соглашение на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.