Новости

Магнитная бортоснастка

Магнитная бортоснастка- это часть комплекса магнитного оборудования, предназначенного для производства ЖБИ. Она универсальна и используется для формовки изделий на поворотных и неповоротных столах.
При помощи магнитных бортов можно изготавливать бетонные блоки и плиты различной конфигурации, переналаживая под требуемые параметры. Это значительно экономит время и средства производителя, особенно при изготовлении единичных, немассовых изделий.
Преимущества применения магнитных бортов очевидны:
  • снижение временных и трудовых затрат на установку опалубки;
  • возможность внесения изменений и дополнений в проект;
  • фиксация;
  • повышение производительности;
  • долгий срок службы оборудования.
Магнитная бортоснастка, изготовленная в цехах нашего завода, имеет жесткую прямолинейную стальную конструкцию со встроенными магнитами. Магнитная система для бортов подбирается в зависимости от высоты изделия. В изделиях на фото применена магнитная система с усилием отрыва 1800кг. Обычно грузоподъемность магнитов выбирается с запасом по весу.
Высота представленных бортов – 200мм. В зависимости от потребностей заказчика она может варьироваться от 100 до 400мм. Длина изделий – 2000 и 5000 мм, толщина формующего листа – 8 мм. Для изготовления оборудования для магнитной опалубки применяется качественная листовая сталь.
Для удобства установки борта оснащены грузозахватными устройствами.
Рабочая поверхность борта может быть разной конфигурации в зависимости от того, каким требуется выполнить торец железобетонного изделия (гребень, паз, фаска и пр.).
Партия магнитных бортов уезжает на производство ЖБИ в Эстонию! Гордимся качеством своей продукции!
2020 год