Новости

М-Конструктор снова штурмует польский рынок

«М-Конструктор», как экспортно-ориентированная компания, упорно продвигает свою продукцию на зарубежные рынки. И речь идёт далеко не только о странах Евразийского Экономического Союза – Белоруссии и Казахстане, с которыми сотрудничество у нас отлажено. Большим потенциалом в этом смысле обладают требовательные к высокому качеству строительные рынки Европы, в частности, польский – и мы не можем оставить это направление без внимания. Эта работа приносит результат – уже осуществлены первые поставки в Польшу, заключено несколько новых контрактов, ведутся переговоры о следующих заказах.

Достигнутый успех необходимо развивать – и с этой целью компания «М-Конструктор» принимает участие в крупнейшей в Центральной и Восточной Европе строительно-архитектурной выставке Budma-2019. Около 1000 экспонентов из 60 стран, порядка 50000 посетителей собрались на выставочных площадях Познаньской Торговой Ярмарки. Экспозиция нашего завода не затерялась на этом фоне; наш стенд посетили как представители уже сотрудничающих с нами польских компаний, так и те, кто только знакомится с нашими возможностями и компетенциями.

Budma-2019 продолжается. Профессионалы, трейдеры, архитекторы, дизайнеры и инвесторы, представители крупных подрядчиков, конструкторских бюро, торговых сетей, мелких предпринимателей и строительных оптовиков получат возможность детально ознакомиться с экспозицией выставки и поучаствовать во множестве сопутствующих мероприятий этого крупного строительного форума. Компания «М-Конструктор» принимает активное участие в работе выставки и приглашает гостей на свой стенд 7A-16!
Выставки 2019 год