Новости

А что, если нам встретиться на ICCX 2021?

Возможно,8 и 9 декабря вы тоже собираетесь в Санкт-Петербург на выставку ICCX, а, значит, было бы здорово встретиться! Наш стенд №64, и помимо выставочных 3D-миниатюр выпускаемой продукции мы обзавелись переговорной комнатой для комфортного общения. Уверены, поговорить есть о чем.

За год, прошедший с ICCX 2020, мы сделали несколько важных шагов, о которых напомним.

Начнем, пожалуй, с главного – оборудования, производство которого освоено в текущем году. Речь идет о кассетных установках для формования стеновых панелей. Две из них уже трудятся в нескольких кварталах от выставки.

Для того же завода были изготовлены поворотные столы. Помимо конструктивных изменений в сравнении с ранее выпущенными для них разработали новое программное обеспечение с возможностью управления не только гидравликой, но и режимом тепловлажностной обработки. Раскрывать все подробности не станем – они при встрече.
Чтобы потенциальный заказчик смог лучше познакомиться с нашими возможностями, мы весь год наполняли свой YouTube-канал, меняя форматы. И здесь как раз тот случай, когда уместнее один раз увидеть, чем много говорить, поэтому жмите на ссылку и оцените сами, что вам ближе иллюстрации с таймлапсом или 3D-анимация.

А еще на стенде новые каталоги, свежий номер журнала CPI c описанием крупного реализованного нами проекта, и, конечно, присутствие руководства завода с ответами на любые вопросы. Схема ниже поможет найти стенд №64.

Напомним, вход только при наличии QR-кода. Также каждому участнику предстоит подписать уведомление об ознакомлении с правилами посещения выставки. Скачать и заполнить его можно по ссылке.

Позаботьтесь о наличии всего необходимого заблаговременно и ни в коем случае не болейте.
До встречи на ICCX 2021!
Выставки 2021 год