Новости

С наступающим Новым годом и Рождеством!

2021 подходит к своему завершению, а, значит, пора загадывать желания. Мы верим, что они исполняются и прямо сейчас расскажем историю, начало которой было положено год назад. Вместе с боем курантов мы записали всё самое сокровенное на клочке бумаги, сожгли его, а пепел бросили в бокал шампанского с последующим опустошением. Теперь уже можно рассказать, что там было написано.

Мы очень хотели закончить ремонт цеха сборки негабарита и расположенных в нем офисных помещений. У нас получилось даже больше, говоря о вывеске, украшающей здание.

Мы очень хотели продвинуться еще дальше в реализации нашей философии – высокотехнологичной обработке металла. И, о чудо, в цехах появились новые станки! Качество металлоформ определяют точность и качество деталей.
Мы очень хотели освоить новые для себя компетенции. В результате, не только выпустили первые кассетные установки для производства стеновых однослойных панелей с комплексным решением АСУ ТП, но и выполнили шеф-монтаж и пусконаладку.
И наконец, мы очень-очень хотели начать новые страницы сотрудничества. Участвовали в выставках, снимали промо-ролики, настраивали рекламные кампании и... это сработало! Возможно, и вы в числе наших партнеров.

Мы, в свою очередь, говорим спасибо за оказанное нам доверие! Надеемся, что оно продолжится, а если этого еще не произошло, то обязательно начнется в наступающем 2022!

Желаем замечательного Нового года и Рождества, ярких эмоций, веры в себя и в чудеса, которые непременно произойдут!

PS: Не забудьте под бой курантов записать свои желания, сжечь бумажку и испить шампанского до дна. У нас это работает)

До встречи в новом 2022 году!
2021 год