Новости

Знакомьтесь: кассетные установки для формования заборных плит

"М-Конструктор" от многих отличает отсутствие поточности выпускаемого оборудования. В очередной раз нам предстояло освоить неизведанное, с чем мы успешно справились и сейчас готовы не только рассказать о новинке, но и показать ее. Представляем промо ролик о работе и функционале двух кассетных установок (КУ), произведенных в рамках одного заказа.

КУ предназначены для формования заборных плит и рассчитаны на единовременное формование в каждой из 26 плит двух типоразмеров (разной толщины).
В основании КУ опорная рама, на которую установлены щиты:
– приводной щит – формообразующий элемент первой плиты, имеет узлы крепления к гидроцилиндрам;
– откатные щиты – формообразующие элементы плит заборных, с откидными боковыми стенками и переналаживаемыми днищами.
Движение кассет, как и включение вибраторов, осуществляется со щита управления, который заказывается дополнительно.

К этим, на первый взгляд, установкам-близнецам очень хорошо подходит крылатая фраза «двое из ларца – одинаковых с лица», потому что они действительно похожи. Но если присмотреться, то разница станет очевидна.

Одна КУ предназначена для формования заборных плит с рисунком (углублением), предоставленным заказчиком. Другая – имеет шестигранные скосы на краях.
Следующее отличие – используемые вибраторы: четыре высокочастотных электромеханических вибратора против двух пневматических. Все они установлены на опорную раму.

На выходе получаем изделия 2000 мм в длину и 330 мм в ширину. Толщина может варьироваться – 50 или 60 мм.
Чтобы эксплуатация была долгой, к каждому изделию мы прилагаем паспорт изделия и настоятельно рекомендуем с ним ознакомиться перед стартовым запуском.

Остались вопросы? Пишите на info@m-konstruktor.ru или звоните +7 (81153) 6-10-05. А прямо сейчас посмотрите наше видео. 
2021 год