Новости

Магнитная бортоснастка – теперь видео формат

Совсем недавно мы уже рассказывали о таком виде производимой нами продукции, как магнитная бортоснастка, применяемая в комплексе магнитного оборудования для формования бетонных изделий на поворотных и неповоротных столах. Сегодня для большей наглядности приготовили для вас и видео-формат.

Магнитная бортоснастка фиксируется к формовочному столу с помощью постоянных магнитов, что позволяет исключить сварочные работы, когда выполняется монтаж бортов. Магнитные системы при этом устойчивы к вибрации и долговременным температурным воздействиям. Они также оснащены специальными приспособлениями для отрыва магнита от формовочной поверхности, что позволяет без усилий привести магнит в свободное движение.

Данное оборудование представляет собой гибкую систему, способную закрыть потребности любого производства ж/б изделий. Элементы имеют малый вес, поэтому для работы с оснасткой не требуется мощная крановая техника.

Магнитная бортоснастка является надежным и долговечным оборудованием, позволяющим сократить время изготовления ж/б изделий, делая процесс производства более гибким и эффективным. И окупается данное оборудование в короткие сроки.
По вопросам заказа обращайтесь в наш отдел продаж по телефону +7 (81153) 6-10-05, оставьте заявку на сайте https://m-konstruktor.ru или по эл.почте: info@ m-konstruktor.ru
2020 год