Новости

Кантователь в работе и переворот изделия

Смонтировали видео работы кантователя бетонных труб (колец). Перед просмотром расскажем подробнее об этой машине, применение которой обусловлено необходимостью переворота и установки ЖБ изделия в рабочее положение. Кантователь – лучшее решение для таких задач.

Заказ был выполнен по индивидуальному техническому заданию. Габаритные размеры – 9530х5260х3380 мм (ДхШхВ) при массе 7 т. Грузоподъемность – до 10 тонн. Минимальная высота трубы не менее 1400 мм, а максимальная не более 2950 мм.
Кантование выполняется на 180 градусов с промежуточным шагом 90 градусов, одна из переворотных кареток является подвижной и в горизонтальном положении, что позволяет осуществлять подгонку по высоте железобетонного изделия. Железобетонное изделие надежно фиксируется специальными боковыми ограничительными элементами.
В комплект входит гидростанция и стойка управления, благодаря которой осуществляется управление кантователем. Рабочее давление в гидравлической системе должно составлять 160 Бар.

Порядок работы установки:
  1. Включение питания на щите гидростанции.
  2. Установка трубы (кольца) на приемник кантователя.
  3. Переворот приемника на 90 градусов, что обеспечивает нажатие крайней правой рукоятки на стойке управления. Если типоразмер изделия отличается от максимального по высоте, то можно нажатием на среднюю рукоятку стойки подвести трубу (кольцо) к накладкам передатчика с зазором 10-20 мм. Далее последует нажатие крайней левой рукоятки, которое переведет положение передатчика с грузом на 90 градусов.
  4. Снятие трубы (кольца) с кантователя после перемещения передатчика до упора, т.е поворота на 180 градусов от исходного положения.
  5. Проделывание манипуляций в обратном порядке с возвратом в исходное положение.
Приятного просмотра ;)
Все вопросы по стоимости и комплектации оборудования уточняйте у менеджеров завода. Для этого отправьте запрос на info@m-konstruktor.ru или по телефону +7 (81153) 6-10-05.
2022 год